家用饮用水处理协议

概述

我们根据客户的要求,我们是唯一有能力开发新标准草案用于测试。认证工作。这些协议类就像传统NSF标准,通过技术专家组的协作参与来开发,参与者包括拥有相关专业知识制造商、监管者、学者、终端用户和公共健康专家。但是,不同于NSF标准的是,开发阶段是保密的,有利于保护所有人权益。

我们通过创建自定义测试标准,并验证产品的性能以及污染物声明的内容,确保您的产品性能适应您的消费群体。

如需了解更多有关这些协议的信息,或是您愿意开始认证,请通过电子邮箱americas@nsf.org联系我们。

 
PFOS/PFOA

NSF P473:饮用水处理单元——PFOS & PFOA

NSF P473标准规定,用水点碳基和反渗透饮用水处理技术制造商可以确认新出现的污染物、全氟辛酸(PFOA)、全氟辛烷磺酸(PFOS)的削减要求。

PFOA和PFOS已广泛应用于工业和个人用途,例如不粘炊具表面、纸和硬纸板食品包装、杀虫剂、电子产品、染色剂、油漆、管道胶带和泡沫灭火剂。美国环保署已将PFOA和PFOS认定为人体健康的一种危险源并声明,新一期的暴露和健康公告将饮用水中的PFOA和PFOS含量确定为70 ppt(ppt:兆分之一)。美国环保署设定的这一健康指引水平旨在保障所有美国人(尤其是免疫力低下者和特殊人群,比如老人和儿童)的健康。

制造商、健康官员和监管者都意识到了降低饮用水中PFOA 和PFOS的重要性。对暴露于高浓度污染物的操作人员所进行的流行病学研究表明,血清浓度与胆固醇升高、胆红素降低、低出生体重、免疫效果、癌症之间呈现正相关系。

NSF根据美国环保署确定的上述指标创建了P473草案,通过特定的、以科学为基础的测试方法判断饮用水处理装置能否降低饮用水中的PFOA和PFOS含量。

https://www.epa.gov/sites/production/files/2016-06/documents/drinkingwaterhealthadvisories_pfoa_pfos_updated_5.31.16.pdf

 
微囊藻素

NSF P477:饮用水处理单元——微囊藻素

NSF P477要求验证 POU过滤装置能够有效减少饮用水中的微囊藻素(蓝绿藻产生的毒素)。要求包括在等于或大于制造商推荐的产品处理能力条件下,精准地测试饮用水中实际发现的微囊藻素含量的最高值。测试目的是检验微囊藻素含量是否可以被降低至0.3 ppb 并达到美国环保署推荐的,适用于6岁以下儿童标准的安全值。

 
净水器

NSF P231:微生物净水器

NSF P231发布了对微生物净水器健康和卫生指标的最低要求。这些要求基于美国环保署《有关微生物净水器测试的工作小组报告、指南标准和协议(1987)》(附件B)中的建议。

 
军事活动

NSF P248:军事活动用微生物净水器

NSF P248涵盖了单个小型净水器的评估,验证这些设备是否可以有效地去除新鲜水源中的微生物。小型净水器根据该草案进行测试,目的为了测试设备是否既可以在紧急情况下和应付短期的任务时被单独使用或者分组使用。本草案并不能测试和验证化学污染物质的去除效果。

 
碘削减

NSF/JWPA P72:碘放射性同位素削减

NSF/JWPA P72由NSF International和日本净水器协会共同开发,旨在对用POU或者末端饮用水处理装置进行有效评估,确保这些装置能够显著减少饮用水中的所有类型的碘。