使命、价值和历史

使命

NSF International致力于成为全球领先的公共卫生和安全的风险管理解决方案提供者,并服务于所有利益相关群体,即公众、商业团体和政府机构。我们的使命通过全球超过2,500名员工共同实现,这些员工包括微生物学家、毒理学家、化学家、工程师以及环境专家和公共卫生专家等。

价值

我们的员工和我们的工作方式,遵循六个核心价值观:我们要求我们的专业人员拥有最高的道德标准和诚信;我们实行健全的科学准则;我们彼此尊重和关爱;我们促进个人和职业发展并培养创新能力和创造力;我们展示了社会责任和环境责任;最后,我们致力于成功并且成就卓越。

我们的历史

我们的起源:NSF International成立于1944,原名为“美国国家卫生基金会”。通过一个公开的、基于共识的流程,在上世纪50年代早期我们促进开发出了第一个针对苏打水饮料机和便餐设备的卫生标准。这也奠定了我们促进所有的公共卫生和安全标准开发的流程。

我们的名字:随着NSF的服务不断扩展到公共卫生领域以外, 并开始向全球市场提供更为广泛的服务,1990年NSF正式更名为“NSF International”。现在的公司名称中的字母“NSF”是为了纪念我们的创始名称。

我们的流程: 为了确保开发出一致的、基于共识的美国国家标准,我们聚集了监管机构、相关行业人员、消费者和公共卫生专家来共同参与标准制定。我们的科学家、工程师和公共卫生专家依据这些标准或草案进行产品测试。我们已经促进开发出90多个关于公共卫生和安全的美国国家标准以及30多个针对电器、食品设备、饮用水过滤器和其它产品的草案标准。达到这些标准要求的产品可以被授权使用NSF标志。

NSF Mark

时间轴

以下时间轴将带您逐步回顾NSF的历史:

1944

Walter Snyder, Henry Vaughan 和 Nathan Sinai 在美国密歇根大学的公共卫生学院创立了“美国国家卫生基金会”。

1952

- 美国国家卫生基金会检测实验室授权成立,并且食品设备方案启动。此外,NSF还成立了公共健康咨询委员会。

- 最初的食品设备标准制订完成,NSF标准1和标准2

1960

- 泳池、按摩浴缸和加热浴缸产品认证方案启动。

1963

- NSF成立地区办公室。

1965

- 塑料管道和废水处理方案启动。

1967

- NSF 检测实验室成为一家不以营利为目的的机构。

1976 

- 生物安全柜方案启动,并获得了来自美国国立卫生研究院的奖项。

1980

- NSF International 创立了水处理和配送系统方案,以协助美国环境保护局改进对饮用水的要求。目前美国大多数州都要求涉水产品,如塑料、管材管件和水过滤设备,都通过NSF标准认证。

1984 

- 瓶装水方案启动。健康顾问委员会成立。

1985

- 与美国环境保护局合作启动饮用水添加剂方案。

- NSF International 在比利时布鲁塞尔成立欧洲区总部。

1990

- NSF和NSF检测实验室合并为NSF International。

- 公司名称由“美国国家卫生基金会”更名为“NSF International ”。

1991

- ISO9000方案启动。NSF通过美国国家标准协会(ANSI)的许可,与KIWA(荷兰)、JIA(日本和韩国)和Jenny Hung(台湾)建立了合作关系。

1993

- NSF获得了荷兰RvA的认可资质。

1994

- NSF与墨西哥IMTA建立合作关系。

1996

- NSF International全资子公司NSF-ISR成立。

- NSF与加拿大标准协会(CSA)建立认证合作关系。

- NSF被世界卫生组织选定为饮用水安全和处理合作中心。2014年NSF被指定为一个泛美组织(PAHO)在食品安全、水质和室内环境方面的合作中心。 

1999

- 一个新的部门 - 公共健康教育中心,在NSF成立。

- NSF在伦敦与WRc建立合作伙伴关系。 新的最先进的NSF International总部和实验室在密歇根安娜堡市建成。

2000

- 内罗毕办公室迁至埃及开罗。

2001

- NSF收购Cook & Thurber, LLC,一家为食品、饮料、动物饲料和包装行业提供加工产品安全和质量审核的机构,现在还提供食品安全审核服务(例如:NSF供应商质量保证审核)。

- NSF启动针对膳食补充剂的测试和认证方案,验证标签上的声明内容与瓶子里的物质一致并且产品不含有害的污染物。

2002

- NSF启动膳食补充剂GMP(良好生产规范)注册方案。

2003

- NSF促进了第一个膳食补充剂美国国家标准的开发(NSF/ANSI 173).

2004

- NSF收购了具有全球领导地位的有机产品认证机构 - Quality Assurance International, Inc. (QAI, Inc.)。

- NSF巴西圣保罗办公室成立。

- NSF发布Scrub Club网站,指导儿童正确洗手的重要性。

- NSF启动体育运动违禁品认证方案(NSF Certified for Sport®),该方案获得了大多数运动组织的认可,包括橄榄球大联盟和球员协会,美国职业高尔夫球协会(PGA),女子职业高尔夫球协会(LPGA)和加拿大体育伦理中心(CCES)。

2005

- NSF-ISR取得德勤质量注册公司(Deloitte & Touche Quality Registrar Inc.)的运营权。

- NSF International在中国上海成立了上海禾邦认证有限公司。

2006

- NSF International与菲律宾国家政府部门合作促进饮用水处理产品标准的开发。

- NSF与国际食品设备专家合作为商业食品设备制订CEN研讨协议。

- NSF International 与 the Centre Scientifique et Technique du Bâtiment宣布建立战略伙伴关系,以保证居民饮用水处理项目符合欧洲标准。

- NSF International收购Davis Fresh Technologies,这是一家领先的易腐坏食品安全认证提供商。

2007

-NSF在安娜堡市的总部扩建了80000平方英尺的实验室,以提升在工程实验、微生物、化学和毒理学方面的能力,扩建后总部及实验室面积达150,000平方英尺。

-NSF收购CMi。

-NSF收购David Begg Associates。

2008

– NSF在泰国曼谷成立分公司。

– NSF发布环境可持续发展方案,用于帮助企业将其产品、运营、系统和供应链变得环保。

2009

– NSF印度办公室成立。

– NSF收购Surefish,Surefish是海产品质量认证的业界领导者,在西雅图、阿拉斯加、越南和韩国设有办公室。

2010

-NSF在哥斯达黎加设立办公室。

-NSF在韩国首尔成立了分公司。

-NSF启动了汽车售后零部件认证方案,验证产品的质量、安全和性能。

2011

-NSF启动Aspirago,为供应链的质量保证和合规性提供基于云计算的数据管理解决方案。

-NSF 收购 Pharmalytica,这是一家制药和生物科技行业的领导者。

-NSF在中国成立了恩福(上海)检测技术有限公司。

-NSF收购AQA International LLC, 一家管理体系注册行业的领导者。

-NSF启动家用产品认证方案来测试和认证家用厨房产品和电器。

2012

-NSF收购 Pink Associates,对医疗设备行业提供咨询和培训。

-NSF 收购Becker & Associates,一家提供临床、法律法规和科学知识的咨询公司,专注于服务那些接受美国 FDA法规监管的相关行业,特别是医疗设备、制药和生物科技。

2013

-NSF应用研究中心 (ARC)成立。

-NSF 收购 INASSA,是秘鲁市场上为水产品、鱼粉、制药、饮用水和采矿行业提供质量控制、分析测试、认证、检测、培训和咨询服务的领导者。

-圭尔夫食品技术中心是加拿大食品安全认证、培训、质量和技术解决方案领域的领导者,与NSF International合并。

-NSF收购国际制药辅料美洲理事会(IPEC-Americas)IPEA审核子公司。

-NSF在阿布扎比设立办公室.

-NSF收购位于巴西阿雷格里港的Bioensaios的分析和环境咨询实验室。

2014

-NSF启动新的化妆品方案为化妆品制造商提供审核、培训、产品测试和认证服务。

-NSF收购Jana实验室的实验部分,它是加拿大塑料管材测试领域的领导者。

-NSF收购Knight International Inspectorate,一家专门从事食品安全认证的公司。

2015

-NSF 收购 Erdmann Analytics,一家专门从事食品分析测试的德国实验室。

-NSF 收购 Avarent LLC, 一家专业于医疗设备产品和流程开发、设计控制、验证、质量保证和合规的咨询公司。

2016

-NSF 收购 AuthenTechnologies®,是世界上针对物种鉴别进行植物DNA检测的领导者。

-NSF收购 Burwater Pacific Group,一家位于新西兰的食品安全培训、咨询和审核公司。

-NSF 收购 Euro Consultants Group (ECG),是一家位于伯明翰的领先的食品安全和质量服务公司。

-NSF在厄瓜多尔设立办公室对农业、供应链、零售和环境服务行业提供认证、审核、培训和咨询服务。

-NSF与纺织品交易所合作(Textile Exchange),它是一家全球非营利组织,致力于促进纺织工业的可持续发展。

2017

 - NSF收购 G+S 实验室, 是一家位于德国的测试食品和水的实验室。