我们的工作人员

Kurt Kneen,博士,NSF全球实验室副主席

kkKurt Kneen博士拥有25年以上的分析化学和仪器分析经验,在NSF International任职超过15年,负责指导和管理世界一流的实验室。他拥有密歇根州立大学分析化学专业的博士学位和威顿堡大学化学专业的学士学位。Kneen博士扩展了NSF的实验室能力,开发并实施了新的常规分析和化学测试方法。NSF在上海建立产品测试实验室时,他发挥了关键作用。他曾在密歇根州立大学和兰辛社区学院教授过实验室课程。Kneen博士是美国化学学会的积极成员,参与过许多国家活动。

 

 

Jesse D. Miller,博士,应用研究中心的主任

jdJesse D. Miller博士在微生物学、分子生物学、科研成果推广和前端创新方面有十多年的经验。他的学术研究重点是链球菌的细菌发病机制,而他的工业研究重点则是创建医疗保健行业的诊断体系。在工业领域,他领导和培训了多个团队,了解在当今快节奏的产品开发世界中创造有意义的产品和服务所需的工具和原则。Miller博士在许多出版物上有过撰稿,拥有十多项专利(已授予和申请的专利)。他拥有韦恩州立大学医学院的微生物学博士学位和密歇根大学的微生物学理学士学位。

 

 

Christine Greene,公共卫生硕士、博士卫生和污染控制主要研究员

CgChristine Greene博士在流行病学和实验室研究方面拥有七年以上的经验。她的工作是致力于提高环境介导传染性疾病传播的建模精度,加强当前指导方针以控制医疗护理相关感染,并提供新的见解,刺激创新方法,以减少生物膜相关感染的风险、缩短致病原在环境中的持久性、减少致病原的传播 。Greene博士在微生物学、细胞生物学、毒理学和公共卫生学的本科和研究生课程教学方面,有超过10年的经验。她拥有密歇根大学的环境卫生科学博士学位和医学与分子流行病学的公共卫生硕士学位,以及密歇根大学迪尔伯恩分校的生物化学理学士学位。

 

Virunya Bhat, 博士,DABT首席毒理学家

vbVirunya Bhat博士是NSF International的首席毒理学家,在工业化学品的人体健康风险评估方面拥有超过15年的经验,这些宝贵的经验同样可用来评估食品和饮用水质量以及消费品的安全性。她专门从事剂量反应建模、行动模式分析和多证据流整合。她的工作成果在许多技术会议上有过展示,并发表在多份同行评审出版物中,获得了诸多奖项。Bhat博士拥有加州大学河滨分校的环境毒理学博士学位,她曾在该校担任过本科和研究生风险评估课程的客座讲师。她还获得了俄亥俄州立大学的药学理科硕士。Bhat博士获得美国毒理学资格认证委员会的认证,是毒理学学会的积极成员。

 

Scott Clipper,博士化学实验室的技术经理

ScScott Clipper博士在制药、膳食补充剂和环境领域拥有超过27年的分析化学研究和仪器分析经验,其中包括他在NSF International指导和管理各种分析实验室和功能的8年以上经验。他拥有西弗吉尼亚大学分析化学专业的博士学位和加州宾夕法尼亚大学化学专业的理学士学位。他的专业领域涵盖色谱分析和复杂基体的方法开发,复杂基体包括药物和膳食补充剂、GLP和GMP法规遵从以及项目支持。

 

 

Caroline English,博士高级毒理学家

CeCaroline English博士是NSF International的高级毒物学家,专门从事定量健康风险评估,食品和膳食成分安全、纳米材料、饮用水和绿色化学项目。English博士在伊士曼柯达公司工作了22年,2007年加入NSF之前,她曾担任过各种技术和领导角色。English博士有GLP新陈代谢、动力学、生物化学和系统毒理学研究方面的经验。她设计并监督研究和测试计划,以支持产品开发和管理,帮助北美、亚洲和欧洲的客户立足市场。English博士是NSF International健康咨询委员会的执行委员和美国技术咨询组(隶属ISO/TC 229纳米技术委员会)的成员。

 

Zachery Geurin,高级微生物学家

zgZachery Geurin有四年的微生物学经验,在NSF International工作超过两年。他以密歇根州立大学的微生物学理学士身份加入了NSF微生物实验室。他参与了许多研究项目,包括环境监测、微生物生物膜、分子生物学、食品安全和消费品测试等领域。Geurin先生为NSF协议制定和方法开发工作做出了贡献,并为实验室提供了附加的计算机编程和生物信息学支持。

 

 

Gerry Pace,LCMS研究科学家

gpGerry Pace在利用各种仪器对制药、用水、化工制造和毒理学领域进行分析方面,拥有超过25年的分析化学和方法开发经验。他的专长在于使用高效液相色谱法和质谱分析法进行生物分析法开发和分析。他在美国食品和药物管理局(FDA)法规的技术方面,以及在FDA监管和非监管环境中执行管理和分析方面有经验。Pace先生拥有莫瑞州立大学的生物学学士学位,并且是AOAC International的成员。

 

 

Kevin Schaefer,高级工程师

Kevin Schaefer在商业用水设备、娱乐用水设备和系统以及市政水处理设备和系统方面拥有10年的专业测试经验。在NSF任职期间,他参与了多个项目的方法开发和测试系统设计,工作范围从新型消毒技术的功效测试到管道材料的长期耐化学性测试,均有所涉及。他拥有密歇根大学机械工程学理学硕士学位,和西密歇根大学机械工程学理学士学位。

Bryan D. Schindler,博士微生物学家

bd

Bryan D. Schindler博士在微生物学和分子生物学方面有十多年的工作经验。他在NSF微生物实验室担任方法开发和非常规项目的项目负责人。Schindler博士在食品安全、细菌生理学和抗生素耐药机制等方面发表了15篇论文。他拥有密歇根州立大学微生物学和分子遗传学的博士学位,以及韦恩州立大学营养与食品科学的理学士和硕士学位。

 

 

John Travis,高级研究科学家

jtJohn Travis在分析目标分析物和方法开发方面有18年的经验。他擅于利用气相色谱法、高效液相色谱法和质谱分析法对膳食补充剂进行分析。他在分析膳食补充剂中禁用物质方面的专业技术对于开发NSF体育认证计划的筛选方法很有帮助。Travis先生拥有密歇根大学的化学学位。他是AOAC膳食补充剂特别工作组和多个评审小组的成员。

 

 

 

Steve Williams,高级工程专员

swSteve Williams有26年的测试和分析经验。他于1990年加入NSF,在工程和研究服务部工作,工程和研究服务部的工作方式与ARC类似,即参与不符合NSF传统认证计划的项目。他专门研究废物流和环境中一次性产品的处理,与NSF废水处理项目部合作测试住宅废水处理系统。Williams先生后来被调到ERS部门负责协议制定,之后又于2002年被调到工程实验室,在那里他主要负责根据NSF/ANSI 49测试生物安全柜。他还参与了许多特殊的测试项目,并持续研究住宅废水处理系统。他拥有东密歇根大学的建筑工艺学学位。

 

Amanda Phelka,博士毒理学服务部主任

apAmanda Phelka博士在化学品接触和人类健康风险的评估研究方面有超过18年的经验。她拥有密歇根大学的毒理学博士学位和硕士学位。她发表过毒理学、工业卫生和职业健康方面的同行评审手稿、文摘及书刊篇章。Phelka博士曾担任美国环保署临时同行评审毒性数值手稿的受邀同行评审员,并且是毒理学学会的正式成员。她撰写了许多同行评审的人体健康风险评估文章,解析人体健康是否长期受影响于饮用水源中不受管制的污染物。

 

 

Kerri LeVanseler,博士化学实验室主任

klKerri LeVanseler博士在分析测试实验室工作超过25年,参与研究和开发新的方法和测试协议,协调质量保证工作,监督化学工作人员的特殊项目和解决特殊的技术问题。她的专长在于应用各种仪器技术来分析各种样品(如膳食补充剂原料和产品、食品和食品接触材料、消毒杀菌剂、药物、洗涤剂和医疗装置)中的分析物(如维生素、重金属、农药、天然成分、活性成分、萃取物)。她拥有韦恩州立大学分析化学专业的博士学位和密歇根大学化学专业的理学士学位。

 

 

Julie Vantine,技术项目经理

jvJulie Vantine有17年的工作经验,她现就职于ARC,主要负责项目管理、特殊项目测试、程序和研究的组织及起草。她于2005年加入NSF International,是一名微生物学家,专门负责食品微生物学和食品设备卫生测试。2008年,她进入NSF食品设备认证计划办公室,并担任项目经理兼技术审查员。在她的早期职业生涯中,Vantine女士从事过饮料制造的质量控制工作。她拥有密歇根州立大学的微生物理学学士学位。

 

 

Paul Anderson,工程部主任

paPaul Anderson在工程方面拥有20多年的专业经验。在过去五年,他负责为NSF International管理质量保证计划并对其进行测试。在此之前,他在汽车行业从事全球运营、业务战略、工程和质量计划工作。Anderson先生是美国材料试验协会的成员。他拥有密歇根大学工程管理硕士学位和安柏瑞德航空航天大学的航空航天工程学士学位。

 

 

 

Robin Bechanko,微生物实验室经理

rbRobin Bechanko在水、环境和食品微生物学领域拥有超过15年的专业经验,她还擅长基于EPA、FDA、USP和NSF要求进行功效测试,帮助客户通过这些组织的产品认证或注册。Bechanko女士管理NSF International微生物实验室的所有认证工作,为客户和项目代表提供技术支持,并在专业会议上担任公司代表和研究发言人。实验室设计和新方法开发/验证也是她的工作重点。她拥有东密歇根大学的生物学学士学位和质量管理硕士学位。

 

 

Nikki Beetsch,技术项目经理

NbNikki Beetsch是NSF毒理学服务组的技术项目经理。在NSF工作超过17年,她曾为NSF的认证计划提供毒理学服务,担任过世界卫生组织水、清洁卫生和健康小组的顾问,目前负责管理NSF的毒理学工作人员执行的特殊项目。她拥有鲍林格林州立大学的生物学学士学位和莱特州立大学偏重环境科学/毒理学的生物学硕士学位。