物种鉴别

概述
  • 与只评估物种属性的替代方法不同,我们的DNA检测技术是能够真正鉴别物种的唯一方法。
  • 我们帮助零售商和品牌商验证世界各地供应商提供的原料和原材料的真实性,预防安全、掺假和监管风险。基于DNA的物种鉴别服务提升了天然产品(从鲜活原料和干原料到补充剂、食品和药物)的可信度、安全性和品质。
  • 不同于传统的、依赖于较长DNA片段的DNA条形码技术,我们采用了一种针对性极强、极其灵敏的方法,可以借助更短的片段和经过验证的参考材料鉴别几乎所有物种,包括预期之外的污染物,乃至于那些无法通过形态学方法和化学方法识别的污染物。我们不仅可以鉴别由单一物种或数百物种的混合物组成的材料,还可以为自然产品和消费品龙头企业提供转基因生物、过敏源、填充料、污染物检查服务。
 
测试的优势

当产品质量和消费者安全处于危险状态时,差不多并不等于足够好。DNA检测是区分近缘种、形态相似和/或化学相似物种的唯一方法。

 
为何选择与NSF合作?

我们的下一代DNA测序技术是市场上鉴别物种最灵敏、最具体和最准确的方法,我们的科学家在运用DNA鉴定物种方面是世界领先者。