北美水暖产品规范要求

概述

无论您生产的是阀门、水龙头、铜管、洗涤槽、恒温混水阀、防回流阀、马桶、化粪池、淋浴器还是其他类水暖产品,NSF均可提供让您的产品在整个北美获得认可和符合规范的测试和认证。

我们进行测试和认证所依据的不仅仅是我们的两项旗舰行业标准:针对塑料管道系统的NSF/ANSI 14和针对饮用水系统组件的NSF/ANSI/CAN 61。我们的内部实验室配备齐全,经认可可用于测试几乎所有管道行业标准,包括ASME, ASSE、ASTM, CSAIAPMO。所有通过NSF认证的产品一旦投入市场,均在整个北美获得管道检验员和规范执行官的广泛认可。在产品通过认证后,NSF会为其颁发U.P. code或cNSF认证标志。

 
认证的益处

NSF认证可确保您的产品符合北美针对水暖产品的法规要求。此外,我们还可以使用您的测试数据来证明您的产品符合其他行业标准,例如ASME、ASSE、AWWA、CSA、IAPMO、ISO和UL等。

 
为何选择与NSF合作?

NSF标志获得了公共健康官员和饮用水公用事业单位的高度认可,是一种代表产品质量和诚信的符号。我们提供个性化的服务,帮助您的产品迅速通过认证,从而确保产品按时按预算进入市场。我们对产品合并归类,尽可能降低认证费用,我们也预先提供清晰透明的价格,防止留下任何让您觉得惊讶的隐忧。

NSF是职业安全与健康管理局的指定国家认可测试实验室(NRTL),得到了国际认证服务公司(IAS)、加拿大标准委员会(SCC)和美国国家标准学会(ANSI)的认可。

NSF列名的产品能满足加拿大国家水暖规范、美国常见的管道规范和统一管道规范®(UPC)中的要求。

 
认证过程

虽然我们的产品评估非常全面,但我们的流程非常简单高效。您的NSF项目经理会指导您通过从申请到批准获得列名的整个精简高效的认证流程。

1. 企业提交认证申请。
2. 企业和供应商提供配方、设计规范和产品最终用途信息。
3. 我们审核配方和工程规范。
4. 我们执行工厂审查和样品采集。
5. 我们执行实验室测试。
6. 我们为合格产品颁发证书。
7. 我们的后续跟进计划包括突击检查和年度测试。

我们的专家会通过一站式服务及减少分包商和工厂审核的次数来帮助您降低总成本和加快您的产品进入市场的时间。