含铅量合规

概述

自2014年1月4日起,自安全饮用水法(SDWA)要求销售或安装用于公共供水系统的饮用水产品,以及设施中的管道须符合加权平均含铅量不超过0.25%的要求。在许多司法管辖区内,均要求按照新的无铅要求对这些产品进行第三方认证。此外,加利福尼亚州、佛蒙特州、马里兰州和路易斯安那州目前已经在市场上为产品设置了这些要求。

为了识别符合低铅要求的NSF认证产品,请参考我们的low-lead marks guide(低铅标志指南)。

 
认证的益处

很多司法管辖区和众多的规范均要求执行含铅量第三方认证。NSF认证可以确保您的产品符合安全饮用水法案对整个北美的管道固定装置和配件的强制要求。此外,我们会利用您的测试数据根据其他行业标准(例如,ASME、ASSE、AWWA、CSA、IAPMO、ISO、UL等)来认证您的产品。

 
为什么选择与NSF合作?

NSF标志获得了公共健康官方机构和饮用水公用事业单位的高度认可,是一种代表产品质量和诚信的符号。我们提供个性化的服务,帮助您的产品迅速通过认证,从而确保产品按时按预算进入市场。我们对产品合并归类,尽可能降低认证费用,我们也预先提供清晰透明的价格,防止留下任何让您觉得惊讶的隐忧。

NSF是职业安全与健康管理局指定的国家认可测试实验室(NRTL),得到了国际认证服务公司(IAS)、加拿大标准委员会(SCC)和美国国家标准学会(ANSI)的认可。

 
认证过程

虽然我们的产品评估非常全面,但我们的流程非常简单高效。您的NSF项目经理会指导您通过从申请到获得列名的整个精简高效的认证流程。

1. 企业提交认证申请。
2. 企业和供应商提供配方、设计规范和产品最终用途信息。
3. 我们审核配方和工程规范。
4. 我们执行工厂审查和样品采集。
5. 我们执行实验室测试。
6. 我们为合格产品颁发证书。
7. 我们的后续跟进计划包括突击检查和年度测试。

我们的专家会通过一站式服务及减少分包商和工厂审核的次数来帮助您降低总成本和加快您的产品进入市场的时间。

 
NSF/ANSI 61-G

饮用水系统部件
(相关标准:NSF/ANSI/CAN 61,包括附录G)

目的/适用范围:饮用水部件需按照NSF/ANSI/CAN 61进行测试,其中包括析出测试,以评估产品是否存在任何影响健康的污染物(而不仅限于铅)。NSF/ANSI/CAN 61还通过附录G和NSF/ANSI 372来认证含铅量。

搜索 NSF Certified Drinking Water System Components(认证的饮用水系统部件)

搜索提示:在搜索经认证的低铅产品时,选择方框“Only display products also Certified to NSF/ANSI 61, Annex G (weighted lead content of <=0.25%)”(仅显示也通过NSF/ANSI标准61附录G认证的产品(加权含铅量<=0.25%))。

为了识别符合低铅要求的NSF认证产品,请参考我们的low-lead marks guide(低铅标志指南)。

其他信息:NSF Municipal Water Treatment Products Program(NSF市政用水处理产品方案)

 
NSF/ANSI 14 和 24

管道系统部件
(相关标准:NSF/ANSI 14和24、ASTM、ASME、CSA、IAPMO、ASSE和AWWA)

目的/适用范围:NSF/ANSI 14涵盖饮用和非饮用水产品。饮用水产品需按照NSF/ANSI/CAN 61中的要求进行评估。还需对产品进行测试,以验证其是否符合性能标准。所有由NSF根据此方案认证的饮用水产品均不含铅[1]

搜索NSF Certified Plumbing and Related Products(NSF认证的管道和相关产品)

搜索提示:选择方框“Only display products also Certified to NSF/ANSI/CAN 61, Annex G (weighted lead content of <=0.25%)”(仅显示也通过NSF/ANSI/CAN 61附录G认证的产品(加权含铅量<=0.25%))。

经过含铅量认证的产品的相关标志:对纯塑料的饮用水产品认证时G标志是可选项。

Lead Content Compliance

其他信息:NSF Plumbing Fixtures and Fittings Program(NSF管道固定装置和配件方案)

1术语“无铅”是指涉水表面积的加权平均含铅量不超过0.25%,与州和联邦法律一致。

 
NSF/ANSI 42, 53, 55, 58 和 62

饮用水处理设备
(相关标准:NSF/ANSI 42、44、53、55、58和62)

目的/适用范围:NSF会验证饮用水处理设备(DWTU)制造商的性能声明和材料安全性。涵盖的产品包括:滤水器、软水器、反渗透系统、蒸馏器、紫外线消毒器等。

搜索NSF Certified Drinking Water Treatment Units, Water Filters(NSF认证的饮用水处理装置,滤水器)

搜索提示:经过含铅量认证的产品均列在搜索结果中。如需所有经过含铅量认证的DWTU产品的完整清单,请转至Lead Content Certified Products(经过含铅量认证的产品)并选择方框“Drinking Water Treatment Units”(饮用水处理设备)。

经过含铅量认证的产品的相关标志:
无。见清单。

其他信息:NSF Residential Water Treatment Program(NSF居民用水处理方案)

 
NSF/ANSI 372

本标准为确定和验证产品是否符合美国安全饮用水法案规定的0.25%的最大加权平均含铅量要求制定了标准方法。目前,有八个州传达了NSF/ANSI 372合规要求,另外有两个州制定了法律法规,要求认证运输和配送饮用水的产品符合0.25%的加权平均含铅量要求。

如需更多信息,请参阅要求执行NSF/ANSI 372标准的美国州省/地区的comprehensive map(综合地图)。

含铅量认证
(相关标准:NSF/ANSI 372、NSF/ANSI/CAN 61-G及所有其他NSF含铅量认证)

搜索All NSF Lead Content Certified Products(所有经过NSF含铅量认证的产品)

搜索提示:如需搜索特定类型的产品,请在上方的链接中选择包含所需类型产品的方框。

为了识别符合低铅要求的NSF认证产品,请参考我们的low-lead marks guide(低铅标志指南)。

其他信息:NSF 61, NSF 372 and Lead Content(NSF 61、NSF 372和含铅量)