压力测试(HDS)

概述

NSF在北美拥有最强的静水压测试能力。我们利用标准压力测试方法来确定材料的流体静力学设计基准(HDB)和流体静力学设计应力(HDS)。这些测试方法能让NSF预测出长期材料强度,有助于确保产品在行业内的安全使用。

HDB:给定一组终端使用条件时,有关周向或环向的分类长期静液压强度(LTHS),参见ASTM D2837的规定。

HDS:推荐的最大环向应力可以连续施加,确定性高,不会导致管道发生故障。

目前,我们依据以下标准执行测试:

  • ASTM D1598 – 恒定内压下塑料管破裂时间的标准测试方法
  • ASTM D1599 – 塑料管、管道和管配件抗短时液压的标准测试方法
  • ASTM D2837 – 获取热塑性管道材料流体静力学设计基础或热塑性管道产品压力设计基础的标准测试方法
  • ISO 9080 – 塑料管和管道系统——用外推法测定热塑管材的长期静液压强度
  • CSA B137.0 – 热塑性压力管道的定义、一般要求和测试方法

欲知更多信息,请联系 chinalab@nsf.org

 
为何选择与NSF合作

塑料管道对气体、饮用水和废水的分配起着至关重要的作用。要确认塑料管道产品是否满足商用和民用产品要求的耐久性、性能和安全标准时,依据国际公认标准对其进行测试和认证。NSF作为塑料管道行业的全球测试和认证供应商,已有近50年的历史。NSF针对用于处理或接触饮用水的管道和其他产品制定了多项美国国家标准,并且NSF依据这些标准认证的产品超过60000多种。

 
咨询业

通过与Jana(一家为全球饮用水和塑料管道行业提供项目咨询服务的公司)签订让双方客户受益的协议,NSF的塑料管道客户现在可以享受到强大的咨询服务和实验室专业技术。有了这项协议,Jana便能够为NSF的客户提供独立的咨询服务,而NSF也能够为Jana的客户提供测试服务。这两个组织还将一起努力制定新的标准。