负责任的羊毛标准认证

概述

Responsible Wool Standard Certification负责任的羊毛标准(RWS)是一项自愿性全球标准,对羊的福利和土地管理实务做了明确规定,不仅让您的品牌获得了关键的差异化优势,还有助于您对羊毛供应链进行完整的追溯。

 

NSF International是一家RWS认证机构,具备全球性能力,能够帮助各个品牌和供应链各个单元对羊毛进行认证,以及帮助他们编制监管链文件。NSF利用自己帮助纺织品交易所(Textile Exchange)开发和发布标准的经验,协助客户规划自己的供应链和审计核各个阶段,以确认所有标准要求均得到满足。

 

RSW要求处理羊毛的各个环节(从农场到最后制造商)都接受相应标准模块的认证,但零售商除外。产品或者是纯羊毛产品,且羊毛通过了相关认证,或者是羊毛混纺品,经过认证的羊毛的占比达到5%-99%,只有前者才能贴上RWS标志。羊毛认证让您获益匪浅,可以证明或突出强调您恪守承诺,致力于在动物福利和土地管理方面恪守最佳实践方法。

 

我们依据行业内最全面的标准认证您的供应链,从而实现品牌保护的目标。如需了解更多信息,通过电话021-52377700或电子邮件nsfchina@nsf.og 联系我们。

 
认证的益处

Benefits of Certification依照负责任的羊毛标准(RWS)对您产品中的羊毛进行认证,满足了客户在动物福利方面的期望,让您的品牌具有差异化优势,同时也提升了您的风险管理水平。借助于农场和监管链审计,通过RWS认证的羊毛让您的客户深信以下事实:他们购买的产品来自于受到良好对待的动物,而且供应链的各个环节都是可以追溯的。养殖户可以证明其操作符合动物福利要求,且他们在动物和土地管理方面始终遵循最佳实践方法,从而使他们获得市场优势。您产品上的RWS标志是一种区分标志,表明羊毛源自于负责任的来源。

 
为何选择与NSF合作?

why work with nsfNSF International致力于帮助各个企业和行业部门开发更可持续的产品和操作方法。

 

NSF检查团队具备全球性能力,并熟知饲养羊的不同区域和环境类型,拥有相关的工作背景和经验。NSF参与了RWS标准在美国的试点审计核工作。其中,在羊生命周期的关键节点,我们在两个单独的牧场内进行了试点审计核。

 

我们拥有一个动物福利卓越中心,为22个国家的超过18个畜牧生产部门提供检验服务,包括对英国、爱尔兰、新西兰、美国、澳大利亚和阿根廷的羔羊农场和屠宰场进行动物福利检验。我们的检验团队由经验丰富的ISO主任评估师审核员组成,他们不仅具备资质(国际注册审核员协会认证课程),还接受过HACCP培训,同时也具有农业背景知识或受过相关教育。联系我们,NSF将向您提供最全面的RWS认证服务。

 
认证过程

Certification Process 您的公司完成了申请流程,包括确认供应链各个实体的位置或生产设施的位置,并提交已签字的文件给NSF。

 

在我们的指导下,您提交预审文件,以备审核。

 

随后,我们对这些预审文件进行审核,并安排现场审计。

 

我们对供应链中的各个实体(从农场到成品生产设施)进行现场审计。

 

一旦后续行动全部完成,我们会授予认证证书,并将您的认证产品显示在NSF网站。

 

我们规划年度监督审核,并通知您接受重新认证。