非食品类化合物注册

概述

Nonfood Compound Product Registration

为了继续美国农业部授权方案的工作,NSF于1999年启动了非食品类化合物方案,用于评估食品加工设施内或周围所用化合物的污染风险。

1999年,NSF延续美国农业部的产品授权方案,启动了非食品化合物注册项目,来评估使用于食品加工设施内以及周边的化学品的污染风险。

可以申请注册的产品包括润滑剂、清洁剂和水处理产品。如需完整的产品分类清单,请查看类目部分。

符合食品安全法规的非食品类化合物和专有物质将列名在NSF White Book™(NSF白皮书)。NSF White Book™(NSF白皮书)是通过NSF严格注册流程的产品的交互式数据库,得到了国际认可且为产品制造商、食品加工商和监管者所采用。

如需更多信息,请通过以下方式联系我们:nsfchina@nsf.org

 
注册的益处

通过我们的非食品化合物注册项目来注册您的产品,使您的产品进入国际市场和新的销售渠道。

作为食品安全领域最值得信赖的机构,NSF的标志被视作国际质量和安全象征。当您在产品上使用了NSF标志后,检验人员和食品饮料加工商会了解您的产品符合食品安全法规,并且您的企业正致力于达到最高质量标准。

使用注册的产品可以帮助食品与饮料加工商达到全球食品安全倡议(GFSI)认证要求。

所有通过NSF International严格审核流程的产品均列名在NSF White Book™(NSF白皮书)上。这是制造商、加工商和检验人员在判定产品合格程度时所依赖的全球性资料。

 
类目代码

Nonfood Compound Product Registration

NSF非食品化合物注册项目可检验各种非食品类化合物和专有物质。最常见的产品类别包括润滑剂、清洁产品、水处理产品、洗涤产品、抗菌产品和手部护理产品。

请下载产品类目代码清单。

欲获取最新的《Registration Guidelines for Proprietary Substances and Nonfood Compounds》(专有物质和非食品类化合物注册指南),请发送邮件至nonfood@nsf.org来联系我们。

 
为何选择与NSF合作?

NSF International素以诚信为本。我们良好的声誉令我们成为了食品安全产品认证、标准制定和测试领域的全球领导者。NSF在美国是唯一直接与监管者合作的独立注册机构,得到如美国食品药品监督管理局(FDA)、美国环境保护署(EPA)和美国农业部(USDA)等联邦监管机构的认可。这些机构于1999年将非食品化合物注册项目委托至NSF。

我们的实验室和认证项目分别得到50多个国际组织的认可,包括美国国家标准学会(ANSI)、加拿大标准委员会(SCC)和国际认证服务公司(IAS)等。

 
注册过程

​​​​Nonfood Compound Product Registration

非食品化合物注册流程已经过改善,使您的企业可以轻松注册产品。当您提交申请后,我们会分派一名专职项目经理引导您逐步通过产品注册流程。

开始注册

若申请NSF非食品化合物注册,请先求报价,然后下载以下文件来协助您填写注册表:

然后,填写并提交适用的申请表:

新产品注册申请表

如果您从未在我们这里注册产品,请填写表格NSF1和NSF4:

新系列产品注册申请表

如果您从未在我们这里注册产品,并且您的产品系列包含相同的成分,请填写表格NSF1和NSF5:

子产品注册表

如果您注册的是代工产品,则填写以下表格:

产品注册复审表

如果您更改了标签、类别、企业名称或产品名称,只需填写第一份申请表。如果您的产品改了配方,则需要填写表格NSF3和NSF5(或NSF4):