标签声明和法规-消费者价值验证

NSF提供消费者关注的非转基因认证、无麸质认证、犹太洁食认证、原产地认证和其他标签声明产品认证,以及食品和标签合规性认证服务,包括全面的标签审核,从而来确保产品符合相关食品法规要求。

消费者价值验证标签声明认证

NSF的消费者价值验证方案提供消费者关注的非转基因、无麸质、犹太洁食、原产地和其他标签声明的食品认证。对于制造商、零售商和消费者来说,透明化和真实性在日常生活、膳食、宗教和来源标签声明方面非常重要。对于现今有所顾虑的采购者 - 他们希望看到来源证明,仅做一个包装促销声明是不够的。凭借70多年的认证经验,NSF的独立认证可以为我们的伙伴提供强有力的证明。

食品和标签合规性

NSF的食品和标签合规性服务为困惑于加拿大和美国食品法规的客户提供清晰的指引。NSF的技术专家将对食品和膳食补充剂、基于数据库计算或外部实验室分析营养规范对标签上的营养成分表、食品标签的内容进行全面的标签审核,对营养成分声明和健康声明提供建议,以及持续提供关于食品法规方面的法规协助。