IFS认证

概述

IFS Certification

NSF International被认可可以根据国际卓越标准(IFS)开展认证工作,IFS是一项以GFSI为基准的标准,对食品制造商的食品安全、工艺和产品质量进行审核。IFS认证尤其适用于制造、加工或处理食品或食品原料的企业。对于储存和配送行业,我们可以依据IFS物流标准进行认证。

IFS涵盖了高级管理责任、质量和食品安全管理体系、资源管理、生产工艺、测量、分析、改进和食品防护方面的要求。

如需了解更多,通过电话+86 21 52377700或电子邮件nsfchina@nsf.org联系我们。

 
认证的益处

依据GFSI认可标准(例如IFS)的认证提高了品牌的保护力度,并将风险降低。基于IFS食品标准的NSF认证提供了一项独立的认证服务,审查某一产品或工艺是否符合特定的国际标准,进而让食品供应商确信自己食品的生产、制备和处理符合认可度最高的标准。

这一认证表明,您致力于实现产品工艺的高品质以及持续改进,有助于您迈入顶级零售商行列。

对于储存和配送领域,我们根据IFS食品标准和IFS物流标准进行认证。

 
为何选择与NSF合作?

NSF International是全球领先的、GFSI相关标准的认证机构,不仅精通专业技术,还坚持对审核员团队的一致性进行校准,可以让您迅速通过GFSI认证。 我们拥有近70年的食品安全专业知识积累,当前,年均处理3.5万件GFSI认证审核请求,给予全球企业支持,帮助其证明自己符合全球认可程度最高的食品安全标准要求。

NSF公司获得了美国国家标准协会(ANSI)、英国皇家认可委员会(UKAS)以及ANSI-ASQ国家认证委员会(ANAB)的认可,其技艺精湛、经验丰富的审核员组成了的全球网络,可以帮助各种规模的企业执行复杂的食品安全解决方案。

 
IFS物流

ISF物流标准用于对所有与食品和非食品相关的物流活动(例如运输、储存、配送、装载和卸载)进行审核。它可以应用于所有运输方式(包括道路、铁路和船舶)和所有食品类型(包括包装食品、散装食品、冻结食品、冷冻食品和不易腐坏食品)。

本标准涵盖了直接接触预先包装产品,且从事运输、包装、储存和/或配送的企业的所有物流活动。

 
认证过程

IFS认证平均耗时6-9个月不等,具体取决于企业的准备程度。这一认证过程分为八大步骤:
1. 您向NSF提出认证申请。
2. 我们确认您的培训需求/您接受培训。
3. 您实施自我评估,判断是否符合标准。
4. 我们进行非强制性的预评估(差距分析)。
5. 我们进行现场认证审核,确定采取哪些整改措施。
6. 您的企业实施整改方案。
7. 我们核实/批准整改方案的实施效果。
8. 我们颁发证书。

为确保始终具备IFS资质,各个企业每年必须接受认证。