Global Market Programe

概述

gmp

全球食品安全倡议(GFSI)全球市场方案是一个全面的分步操作工具,可指导小型和/或欠发达企业持续改进其食品安全管理系统。这一自愿参加的计划在结构上分为四个阶段,其最终目的为获得GFSI认可方案的认证。

此方案会由GFSI技术工作小组管理,通过采用检查表形式的食品安全要求和协议来推动食品安全管理系统的持续改进。

NSF International是公认的领先GFSI认证机构之一,也是GFSI全球市场计划的公认评估提供商。

请拨打+86 21 52377700或电邮至nsfchina@nsf.org联系我们,或访问GFSI全球市场计划网站了解更多信息。

 
计划范围

GFSI全球市场计划分为四个阶段:

阶段1:自我评估—您的企业根据初级和/或中级检查表进行自我评估,以确定您的入门级方案。

阶段2:初级检查表—我们根据初级检查表对您的企业进行未经授权的评估。这一级别的技术要求包含《GFSI指导性文件》关键要素的30%,其中包括食品安全体系、良好生产/农业规范及食品危害控制。

阶段3:中级检查表—我们根据中级检查表对您的企业进行未经授权的评估,其中包括初级要求、《GFSI指导性文件》另外40%要素以及食品法典标准CAC/RCP 1-1969 Rev 4-2003。

阶段4:GFSI认证—我们根据GFSI的其中一项方案进行官方认可的认证。

 
为何选择与NSF合作?

 

NSF International是全球领先的、GFSI相关标准的认证机构,不仅精通专业技术,还坚持对审核员团队的一致性进行校准,可以让您迅速通过GFSI认证。 我们拥有近70年的食品安全专业知识积累,当前,年均处理3.5万件GFSI认证审核请求,给予全球企业支持,帮助其证明自己符合全球认可程度最高的食品安全标准要求。

NSF公司获得了美国国家标准协会(ANSI)、英国皇家认可委员会(UKAS)以及ANSI-ASQ国家认证委员会(ANAB)的认可,其技艺精湛、经验丰富的审核员组成了的全球网络,可以帮助各种规模的企业执行复杂的食品安全解决方案。