BRC认证

概述

BRCNSF International是被认可可以根据英国零售商协会开发的《BRC全球食品安全》标准提供认证服务的第三方机构。《BRC全球食品安全》标准促进了整个供应链上的食品和原料制造商、批发商和配送商达成一致性要求;同时,它也减少了客户审核数量,统一了客户要求。

BRC是一项GFSI批准的食品安全标准,涵盖了食品包装和加工操作过程中的食品安全和产品质量管理。

如需了解更多,通过电话+86 021 52377700或电子邮件nsfchina@nsf.org 联系我们。

 
认证的益处

依据GFSI认可标准(例如BRC)的认证提高了品牌的保护力度,并将风险降低。基于《BRC全球食品安全标准》的认证提供了一项独立的审核服务,认证某一产品或工艺是否符合特定的国际标准,进而让食品供应商确信自己食品的生产、制备和处理符合认可度最高的标准。

这一认证表明,您致力于实现产品工艺的高品质以及持续改进,有助于您迈入顶级零售商行列。

我们根据《BRC全球食品安全标准》、《BRC/IOP全球包装和包装材料标准》以及《BRC全球储存和配送标准》进行认证。

 
为何选择与NSF合作?

NSF International是全球领先的、GFSI相关标准的认证机构,不仅精通专业技术,还坚持对审核员团队的一致性进行校准,可以让您迅速通过GFSI认证。我们拥有近70年的食品安全专业知识积累,当前,年均处理3.5万件GFSI认证审核请求,给予全球企业支持,帮助其证明自己符合全球认可程度最高的食品安全标准要求。

NSF公司获得了美国国家标准协会(ANSI)、英国皇家认可委员会(UKAS)以及ANSI-ASQ国家认证委员会(ANAB)的认可,其技艺精湛、经验丰富的审核员组成的全球网络,可以帮助各种规模的企业执行复杂的食品安全解决方案。

 
BRC包装

如今,为确保供应链各个层级的食品安全,许多食品生产商要求包装供应商实施HACCP方案并接受GFSI认可标准(比如BRC/IOP全球包装和包装材料标准)的认证。

本标准支持包装制造商和改装商采用良好生产规范和质量管理体系,从而开发和制造满足客户质量要求的安全、合法的包装材料。

若您从事包装或包装材料的制造,则与我们交流有关“食品安全认证”方面的信息。凭借GFSI认证,NSF International让您保持竞争优势,并扩大潜在的市场需求量。

 
BRC储存和配送

储存和配送是食品供应链中的最后环节,将食品生产者与零售和餐厅终端用户联系在一起。《BRC全球储存和配送标准》让各个企业能够证明他们可以保证其产品的安全性和诚信。本标准适用于从事食品、消费品和包装的储存和配送的各个企业,以及一切形式的运输。

NSF获得英国皇家认可委员会(UKAS)授权,可以根据本BRC标准进行认证,旨在确保在产品储存和配送期间采用最佳做法,以及推动实现操作方法的持续改进。

 
认证过程

BRC认证平均耗时6-9个月不等,具体取决于企业的准备程度。这一认证过程分为八大步骤:

1. 您向NSF提出认证申请
2. 我们确认您的培训需求/您接受培训
3. 您实施自我评估,判断是否符合标准
4. 我们进行非强制性的的预评估(差距分析)
5. 我们进行现场认证审核,确定采取哪些整改措施
6. 您的企业实施整改方案
7. 我们核实/批准整改方案的实施效果
8. 我们颁发证书

为确保始终具备BRC资质,各个企业每年必须接受重复认证。