NSF/ANSI 455 补充剂、化妆品和非处方药的标准过渡

概述

在过去五年中,NSF International致力于与行业代表、公共卫生官员、监管机构以及消费者利益团体合作制定NSF/ANSI 455 GMP审核标准。目前,NSF International旨在将客户从当前GMP注册(NSF/ANSI 173第8节)过渡到NSF/ANSI 455 GMP认证,以便使设施认证符合公认的国家标准,让制造商减轻年度审核负担。

我们目前正在接受膳食补充剂(455-2)、化妆品/个人护理产品(455-3)和非处方药(455-4)的审核申请。当前的膳食补充剂GMP注册将在2022年之前完全淘汰,而化妆品GMP注册将在2021年之前淘汰。

于2019年实施的针对膳食补充剂审核的NSF/ANSI 173 GMP注册更新是迈向新标准的第一步,同时纳入了NSF/ANSI 455-2的众多审核要求。对于制造商而言,GMP注册与NSF/ANSI 455 GMP认证之间的主要区别在于:

  • 膳食补充剂、化妆品和非处方药的GMP审核以现行《良好生产规范》以及各个领域的现行联邦法规为基础
  • 定义的审核流程,可确定审核时间、CAR审核时间表以及持续监控要求
  • 基于不合规项数量和严重性的评分系统
  • 基于零售商要求的行业最佳实践
  • 于2020年开始获得ANSI认可的认证审核
  • 是全球零售商、制造商以及其他利益相关者组成的全球零售商和制造商联盟(GRMA)认可的认证

点播网络研讨会:标准介绍——提供背景信息,轻松采取措施。本次研讨会免费。

 

NSF/ANSI 455-2 膳食补充剂

从NSF/ANSI 173 GMP注册顺利过渡到NSF/ANSI 455-2。

为了帮助您了解此《良好生产规范(GMP)》的新国际标准,NSF开发了丰富的资源来简化您的迁移过程。

如果您当前是NSF客户,请查看NSF Connect门户的公告区,以获取其他工具。

常见问题:为了提供更优质的服务,我们的专家团队已回答了一系列常见问题(FAQ)。

NSF/ANSI 455 过程概述:这些问答清晰地概述了获得NSF/ANSI 455-2认证的过程。

过渡指南:包含NSF/ANSI 455-2 GMP认证的完整概述、新标准与GMP注册的对比表、过渡时间表以及审核模板的详细对比表。

信息指南:包含与NSF/ANSI 455-2相关的事实、NSF/ANSI173 GMP注册的主要变更以及如何为新标准做准备等相关信息。

GMP峰会视频:技术团队在浏览标准各个部分的同时可以审核升级后的标准明细。获得与标准相关的背景信息,轻松过渡到NSF/ANSI 455-2。这些研讨会免费。

点播网络研讨会:了解与标准相关的背景信息,轻松过渡到NSF/ANSI 455-2。本次研讨会免费。

 

NSF/ANSI 455-3化妆品和个人护理产品

为了帮助您了解此《良好生产规范(GMP)》的新国际标准,NSF开发了丰富的资源来简化您的认证过程。

如果您当前是NSF客户,请查看NSF Connect门户的公告区,以获取其他工具。

NSF/ANSI 455 过程概述:公告区清晰地概述了获得455-3认证的过程。

信息指南:包含与455-3相关的事实、新标准中的关键项目以及如何为即将进行的审核做准备等信息。

GMP峰会视频:技术团队在浏览标准各个部分的同时可以审核升级后的标准明细。获得与标准相关的背景信息,轻松过渡到NSF/ANSI 455-3。这些研讨会免费。

点播网络研讨会:了解与标准相关的背景信息,轻松过渡到NSF/ANSI 455-3。本次研讨会免费。

 

NSF/ANSI 455-4 非处方药(OTC

为了帮助您了解此《良好生产规范(GMP)》的新国际标准,NSF开发了丰富的资源来简化您的认证过程。

如果您当前是NSF客户,请查看NSF Connect门户的公告区,以获取其他工具。

NSF/ANSI 455 过程概述:公告区清晰地概述了获得455-4认证的过程。

信息指南:包含与455-4相关的事实、新标准中的关键项目以及如何为即将进行的审核做准备等信息。

GMP峰会视频:技术团队在浏览标准各个部分的同时可以审核升级后的标准明细。获得与标准相关的背景信息,轻松过渡到NSF/ANSI 455。这些研讨会免费。

点播网络研讨会:了解与标准相关的背景信息,轻松过渡到NSF/ANSI 455-4。本次研讨会免费。