认证资质和质量

认可资质证明了提供服务的能力并且符合针对第三方认证机构的国家和国际标准。

NSF International获得了职业安全与健康管理局(osha.gov)、加拿大标准委员会(SCC)(scc.ca)、美国国家标准协会(ANSI)(ansi.org)和国际认证服务(iasonline.org)的认可。NSF的全球实验室都通过了ISO / IEC 17025的检测和校准认可,点击查看NSF中国实验室CMACNAS认证认可资质和进出口商品检验鉴定机构资质证书。位于安娜堡的实验室是职业安全与健康管理局(OSHA)认可的测试实验室。

了解更多详细信息,请参见我们的NSF认可资质。

公正性声明

我们的公信力是我们最宝贵的资产。NSF International及所有子公司(NSF)都致力于公正地执行我们的认证、测试、检验、注册、批准和验证活动。由高层管理人员结合公司的政策和程序建立的独立机制,管控着各方的利益冲突并且确保了我们开展活动的所有方面的客观性和透明度。

NSF按照公平公正的原则进行风险管理,主要通过以下方式实现:符合认可的标准、监管要求和政策,向相关工作人员提供必要的培训,和保证据实记录。结合上述措施防止来自利益相关者的不当影响。

为客户提供满足他们期望的服务是我们的主要职责。在我们服务的各个方面,我们都公正执行,并维护作为我们公信力代表的标志,确保向客户提供第三方服务的真正价值。