公共饮用水设备性能

概述

NSF公共饮用水设备性能(PDWEP)指南和NSF/ANSI 419规定了公共饮用水设备在处理和生产饮用水过程中的性能要求,包括诸如美国环保署颁布的《第二阶段地面水处理长期改善法规》(LT2ESWTR)中规定的要求。

根据本方案执行认证表明符合联邦测试要求,另外,认证中还增加了一个独特的审计组件,以确保产品按照推荐的方法和流程制造。

这项NSF认证方案适用于在EPA定义的公共供水过程中用于处理或生产饮用水的设备,例如:

  • 微滤膜
  • 超滤膜
  • 纳滤膜和反渗透膜
  • 紫外光(UV)反应器
  • 袋式过滤器和筒式过滤器
  • 用于处理或生产饮用水的其他产品

NSF/ANSI 419认证范围包括超滤膜和微滤膜以及袋式过滤器和筒式过滤器。NSF公共饮用水设备性能认证指南涵盖紫外光反应器技术以及用于处理或生产饮用水的其他产品的相关技术。

 
认证的益处

nsf

公共饮用水设备的性能认证表明您对品质的承诺,以及超越最低要求的意愿。市场领导者争相获取NSF认证,将这一认证视为一个区分标志,希望借此让他们的客户相信自己的产品可以安全地用于饮用水。

认证还可以让您获得以下益处:

  • 您的产品会被列入我们的已认证公共饮用水设备在线目录,作为数以千计的公用事业人员的选择资源。
  • 在您的产品和宣传材料上使用NSF认证标志。
 
为何选择与NSF合作?

Why Work With Nsf

NSF标志获得了公共健康官员和饮用水公用事业单位的高度认可,是一种代表产品质量和诚信的符号。我们提供个性化响应型服务,帮助您的产品迅速通过认证,从而确保产品能够在不超出预算的条件下准时进入市场。只要能降低成本,我们就会不遗余力地提供有帮助的产品(服务),我们也可以预先提供价格,防止留下任何让您觉得惊讶的隐忧。

NSF经过加拿大标准委员会(SCC)的合法认证,并且NSF的注册认证服务满足加拿大国家管道规范、美国典型规范和统一管道规范(UPC)的要求。

 
认证过程

NSF/ANSI 61 certification process

我们之所以能脱颖而出,得益于我们周密的产品评估;但是,我们的认证过程是简单而高效的。我们会给您指派一名专门的NSF项目经理,这位经理扮演着唯一联络点角色,指导您通过认证程序,并全程监视您的认证项目。

六大简单的认证步骤:

1. 您的企业提交申请。

2. 我们根据标准协议的范围和要求,制定出符合贵公司产品设计的定制测试计划。

3. 我们执行验证测试,以证明产品符合标准协议。

4. 提供机密的NSF认证测试报告。

5. 我们进行工厂审核,以确保产品和工艺符合既定的质量控制要求。

6. 我们授予认证,通过认证的产品会列入我们的在线列名数据库中。

我们的专家可以帮助您降低总成本,并通过捆绑服务,减少签约服务供应商的数量和审核的次数,帮助您加快产品的上市时间。