药物审核

全球的制药和生物科技企业都信任我们,委托我们根据最新的GMP法规和预期开展综合审核工作,并与我们通力合作,共同开展综合的、符合要求的且可持续的“整改行动计划”的设计、实施和审核工作。

NSF Health Sciences Pharma Biotech可以依照各主要的国际法规和GMP标准(包括欧盟、美国、加拿大、澳大利亚、世界卫生组织等的法规和标准),对各个类型的活动进行评估。我们并不是简单地告诉您哪些方面不满足要求,而是提供实质性的、务实的建议,让您知道如何通过一种合算的方式实现合规目标。我们的团队成员包含前任监管员工和和行业专家,他们根据现行良好生产规范标准开展审核工作,向您提供诸多支持,范围涉及生产、包装、测试、储存和配送、工程、软件、水系统、高压灭菌器、原材料供应商服务,以及许多其他卖方和供应商服务。

无论您是打算自己动手,对某个具体技术问题进行深入的专业评估,还是打算将您的整个供应商审核计划外包出去,或是介于两者之间,我们都可以给您提供帮助。