指定GFSI认证

概述

如今,供应链十分复杂,食品安全成为了一个越来越难以应对的挑战,它对于餐厅和餐饮服务至关重要。由于全球食品供应链中的环节比以往任何时候都多,因此,我们面临食品污染和食品传播疾病的风险越来越高。

全球食品安全倡议(GFSI)

为了提升人们对安全、高品质食品、原料和饮料供应的信心,可以考虑制定一项条款,要求您的餐饮服务供应商接受GFSI认证。GFSI提供了一种统一框架,旨在加强餐饮服务供应链中的食品安全性,并提升客户信心。

如需了解有关GFSI认证的更多信息,拨打+86 21 52377700或电邮至 nsfchina@nsf.org。您还可以访问我们的GFSI网页 。

 
为何选择与NSF合作?

NSF International是全球领先的、GFSI相关标准的认证机构,不仅精通专业技术,还坚持对审核员团队的一致性进行校准,可以让您迅速通过GFSI认证。

我们拥有近70年的食品安全专业知识积累,当前,年均处理3.5万件GFSI认证审核请求,因此,我们可以向您提供培训,让您了解使用GFSI认可供应商的益处,并与您一同起草您的供应商合同的规范语言文字。

NSF International获得了美国国家标准协会(ANSI)、英国皇家认可委员会(UKAS)以及ANSI-ASQ国家认证委员会(ANAB)的认可,其技艺精湛、经验丰富的审核员组成了一个全球网络,可以帮助各种规模的企业执行复杂的食品安全解决方案。