包装行业食品安全咨询

概述

对于许多食品包装企业而言,第三方食品安全审核和认证仍然是一种相对较新的概念。如今,零售商和供应商对危害分析和关键环节控制点计划(HACCP)、食品安全审核、全球食品安全倡议认证提出了越来越高的要求,这让本就被日常运营管理压得喘不过气来的包装和包装材料制造商雪上加霜。

NSF International食品安全专家提供了一系列咨询服务,可以让您迅速跟上发展步伐,了解并遵从上游供应链的要求。

若您的包装相关业务需要食品安全方面的咨询服务,请通过电子邮箱 nsfchina@nsf.org 联系我们。

 
服务

我们为包装行业提供以下咨询服务:点击标题了解更多的服务信息。

  • HACCP计划 -无论您是否需要HACCP计划、培训、注册等方面的服务,NSF都是您的HACCP服务专家。我们可以在一般性问题上给予您协助,包括危害分析、关键限值、操作限制、验证、确认等。若您已经制定了HACCP计划,我们可以帮助您增加额外产品或审查该计划,判断其是否符合所有现行的FDA规定。我们还可以提供定制HACCP服务,满足您公司的特定要求。

 

  • 可追溯性——NSF帮助您准确、高效地掌握整个供应链的情况。如今,食品供应链日趋复杂,我们进行产品追溯的难度也越来越大。我们可以对食品和原料的生产、加工、配送的各个环节进行追溯。我们了解所有问题,能够实现快速、高效的追溯,包括对保存记录和程序、风险分析和产品处理详情的追溯。

 

  • 供应链保障 – 我们帮助您有效维护供应商数据库,并让您的产品始终符合法规要求。如今,食品供应链越来越复杂,相应地,我们管理供应商信息和审批的难度也增加了。我们可以帮助您有效维护供应商数据库,确保持续供应安全、合规的产品——从制造到批发、储存、配送、零售交付等各个环节。

 

  • 风险评估 – 我们帮助食品企业评估各自面临的风险,并做好准备来应对这风险的发生。NSF咨询师拥有数十年的食品安全知识积累,不管您处在供应链的哪一环节,他们都可以指导食品企业处理复杂的风险评估程序。我们提供许多基于风险的服务,帮助您保护自己的品牌和底线,这些服务包括:
    • 运用以科学为基础的方法,帮助您评估行业风险、国家风险或产品风险。
    • 帮助您建立风险剖面图和风险建模框架。
    • 进行微生物风险评估和实验室测试,帮助您实现风险分析目标。

 

  • GFSI预认证咨询 – 我们给予您帮助,让您的工厂做好迎接GFSI认证的准备。随着GFSI认证与食品供应链建立更加广泛、更加紧密的联系,越来越多的食品加工商、包装商、储存商/配送商请求通过GFSI认证。若您的企业需要我们提供协助,帮助您做好GFSI认证的相关准备工作,则联系NSF International即可。我们可以提供差距分析、培训和操作方面的支持,让您的企业做好迎接GFSI认证的准备。

 

  • 成熟度模型——我们的专属诊断工具可以找到食品安全事故的根本原因。借助于这一工具,各个企业可以根据不同标准评判自己的表现,进而参照九大关键因素(包括文化、培训、政策、可追溯性、管理和合规等),将一家企业的成熟度分为“四代”,借此描述各个企业的特点。

成熟度模型成功应用于食品行业的零售、餐厅、酒店和制造部门已有多年历史,提供了非常清晰的差距分析数据与定制行动路线图,从而满足了您企业的具体需求或目标。

  • 基于行为的合规性——我们的系统可以让您深入了解员工的食品安全实践做法,并通过文化和态度上的转变,帮助您改进这种操作习惯。为确保食品安全,在供应链的每个环节都必须采取正确的食品安全实践做法。负责任的企业会开发全面的食品安全制度、培训和测试方法,但谁也无法保证员工学习这些实践做法后,能够在工作中始终贯彻落实这些做法。职场心理学家确信,有二项因素可以被列入最重要因素清单中——管理文化与单个团队成员的态度和个性。一家企业要想成功,唯有通过改变自己的行为方式,并将安全做法转变为一种企业文化。

NSF独有的基于行为的合规服务不仅可以判断工作人员是否掌握了食品安全知识及其是否对自己的知识抱有信心,还可以开发适当的干预和激励工具,从而将合规性植入到您的公司文化中。

  • 危机管理——我们帮助您快速、准确、专业地管控危机,并保证您的声誉不受任何损失。各个企业都竭力防止涉及其产品的食品污染、疾病或召回事件。然而,一旦发生上述情况,他们必须执行正式的危机处理方案。我们为所有相关方提供诸多服务,以最负责任的方式帮助他们渡过难关。

我们可以在危机处理的各个阶段与您通力合作——从制定危机应对计划,到执行定性和定量的风险分析和风险建模,直至制定产品召回计划、指导模拟召回和提供实验室测试服务。根据不同的行业,我们也可以提供专家证人服务。

 
为何选择与NSF合作?

NSF咨询师具有丰富的行业经验和专业知识,帮助您理解并遵从食品安全法规,从而保护和提升您的品牌。我们善于了解您的企业和经营目标,并运用最佳实践方法和行业专业知识制定切实可行、符合要求的解决方案,让您具备竞争优势。

我们的NSF团队成员包括经验丰富的食品安全专业人士和专家,他们对关键的供应链环节(包括包装)有深入了解。这些专家了解食品包装和材料行业的法规和标准,能够确保您符合相关的安全和质量要求。

NSF具有极高的声誉,让我们能够招募和保持一支有才能的行业专家团队。我们的员工极其忠诚,队伍结构非常稳定,让我们能够在各个关键领域持续提供高品质服务。

使用NSF咨询服务或参加NSF的培训课程不以任何方式表明获得了认证。