GLOBALG.A.P.(全球良好农业规范)认证

概述

gcNSF International 是被认可可以进行GLOBALG.A.P.认证,GLOBALG.A.P.认证是一项针对农业和水产养殖生产者的食品安全认证方案。原来被称为EurepGAP的GLOBALG.A.P.是一家私营机构,针对全球农产品认证设立了自愿性标准。

以良好农业操作为基础,GLOBALG.A.P.食品安全标准包括农场相关的所有过程活动,属于企业之间的认证。GLOBALG.A.P.标准涉及80个国家,以审核农场内是否符合三个主要范围为基础:作物、畜牧及水产养殖。我们能提供很多小范围的GLOBALG.A.P.认证。如需了解更多信息,请访问我们的 Agriculture Certification (农业认证)页面。

如需获得GLOBALG.A.P.认证,请拨打+86 21 52377700或电邮至nsfchina@nsf.org

 
认证的益处

作为农业生产的国际认可标准,GLOBALG.A.P.使世界各地的农场主、零售商及消费者受益。其提供得到最广泛认可且最受信赖的农场保证和食品安全标准。

获得NSF GLOBALG.A.P.认证能为产品或过程符合特定国际标准提供独立验证。从而使食品供应商保证食品生产、制备及处理尽可能符合最高标准。

NSF International 是被认可可以进行下列GLOBALG.A.P.标准审核:综合农场保证(IFA)(包括水果和蔬菜,花卉、观赏植物和大田作物);植物繁殖材料(PPM)及产品安全标准(PSS)。

GLOBALG.A.P.(全球良好农业规范)综合农场保证认证

GLOBALG.A.P.综合农场保证(IFA)是生产者目前能获得的最严格和全面的认证。该项认证已广泛实施并获得认可,涉及食品安全、可追溯性、环境可持续、员工健康和安全及动物福利。

GLOBAELG.A.P.(全球良好农业规范)植物繁殖材料认证

GLOBAELG.A.P.植物繁殖材料(PPM)认证有助于确保产品质量和安全以及员工和环境的健康和安全。其涵盖整个生产过程,以便为消费者提供安全和可持续性产品。

GLOBALG.A.P.(全球良好农业规范)产品安全标准认证

GLOBALG.A.P.产品安全标准(PSS)对为最关心食品安全的美国和加拿大消费者供应水果和蔬菜的生产者而言是理想的认证。

 
为何选择与NSF合作?

NSF International是全球领先的、GFSI相关标准的认证机构,不仅精通专业技术,还坚持对审核员团队的一致性进行校准,可以让您迅速通过GFSI认证。 我们拥有近70年的食品安全专业知识积累,当前,年均处理3.5万件GFSI认证审核请求,给予全球企业支持,帮助其证明自己符合全球认可程度最高的食品安全标准要求。

NSF技艺精湛、经验丰富的审核员组成了的全球网络,可以帮助各种规模的企业执行复杂的食品安全解决方案。

 
认证过程

一般情况下,GLOBALG.A.P.认证过程平均需要六到九个月,具体取决于农场的准备水平。认证过程遵循五个基本步骤:

1.注册
2. 现场审核
3. 实施整改方案
4. 作出认证决策
5. 证书发放