供应链资质认证

概述

Supply Chain Qualification

要想符合GMP法规,仅仅让您自己的工厂符合规定是不够的。确保您的供应链也符合规定也是必不可少的。我们既可以根据您的需求提供供应链GMP审核服务,也可以持续进行该审核工作,保证您始终具备资质。

如需了解关于“NSF膳食补充剂供应链质量服务”的更多信息,电邮至nsfchina@nsf.org 或拨打+86 21 52377700咨询。

 
资质认证的益处

Benefits of Qualification 制造商和零售商依靠NSF管理其风险,并确保供应链符合规定。我们拥有各个领域的经验丰富的审核员组成的全球网络,所以膳食补充剂制造商和原料供应商对NSF的服务充满信心。这些经验丰富的审核员都通过了基于国家标准的审核。他们提供的服务不仅节省了您的时间、交通和金钱,还确保您的供应链接受一致的GMP合规评估。

 
为何选择与NSF合作?

Why Work With NSF-supply chain

我们拥有膳食补充剂供应链各个方面的专业知识。

  • NSF制定了美国关于膳食补充剂安全和质量基本要求的国家标准。
  • 我们拥有经验丰富、具备资质的审核员队伍,他们始终专注于膳食补充剂方面的审核。
  • NSF审核员分布于膳食补充剂生产环节和原料供应链上的各个重要市场,包括中国、北美、印度和欧洲。
  • 我们的GMP专家是公认的行业领导者。

此外,一旦您成为了一家GMP注册企业,您便可以在特定营销材料上使用NSF GMP标志,这可以帮助您在市场上脱颖而出。

 
质量合规程序

Quality Compliance Process

我们提供了一系列GMP审核服务,以此来保障膳食补充剂的原料供应商、制造商、包装商和配送商的质量合规要求。审核员既可以开展持续性审核工作,保证您始终具备资质,也可以按照您的要求,按合同规定进行审核。审核工作完成后,我们会出具审核报告和不符合项报告。

差距分析、供应商资质审核、咨询和尽职调查的过程较为简洁,包含提交相应文书和制定审核计划两项内容。

但是,GMP注册的审核过程包含一系列年度的第三方单边审核程序,旨在定期审查企业的GMP合规性。通过了初步审核后,您会进入GMP注册程序。之后,您便可以在特定营销材料上使用NSF GMP注册标志,且您的工厂名称在NSF网站上。